您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
全区“扫黑除恶”专项斗争工作推进会议召开

日期:2018-07-09   查看次数:
 

    7月6日, 全区“扫黑除恶” 专项斗争工作推进会议在区政府四楼会议室召开。 区委常委、 政法委书记张宗辉, 副区长、 区公安分局局长侯伟, 区法院院长种法举出席。 
    会上, 区公安分局有关负责人通报了当前“扫黑除恶” 专项斗争工作情况, 区住建局、 区国土资源分局、 区交通运输局、 区城管局、 区市场监管局分别作了表态发言。 
    就进一步推进全区“扫黑除恶”专项斗争, 张宗辉要求, 要提高政治站位, 切实增强“扫黑除恶”专项斗争的责任感、紧迫感。 坚决扫除各类黑恶势力及其“保护伞”, 坚决铲除黑恶势力滋生的土壤, 全力维护良好的社会环境。 要突出工作重点, 细化职责任务, 打好整体仗、合成仗。 要聚焦专项斗争新形势, 加强对“扫黑除恶”专项斗争的领导, 在全区范围内全面开展各种类型的“扫黑除恶”专项斗争宣传工作, 加强督查督办和考核追责,迅速在全区掀起“扫黑除恶”新高潮, 用“扫黑除恶”实际战果回应群众期待, 不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

作者 刘辉 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]