您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
宋淑启等领导现场督导全区美丽乡村创建工作

日期:2018-07-09   查看次数:
 

    7月7日上午, 市人大常委会副主任、 区委书记宋淑启, 区委副书记马宏伟带领区直有关部门负责人, 现场督导全区美丽乡村创建工作。 
    宋淑启等领导先后深入到西王庄镇西花沟村、丁庄等农村, 实地查看基础设施建设、村容村貌整治等工作, 并听取相关情况汇报。 
    宋淑启在督导中强调, 要提高思想认识, 把握时间节点, 增强加快美丽乡村建设的责任感和紧迫感。 要牢固树立精品意识, 从大处着眼、 从小处着手, 在细节上精雕细琢、 提升品位、 体现特色。要突出抓好道路沿线环境综合整治工作, 扎实开展绿化美化建设,打造美丽乡村风景线。 要加强领导, 落实责任, 细化措施要求, 强化督导检查, 确保美丽乡村建设按期稳步推进。 要科学规划, 遵循乡村发展规律, 各级和各相关部门要统筹协调、 合力推进, 做好资金保障和人员保障, 加快建设进度, 不断改善农村人居环境、 提升公共服务能力和农村文明水平、 改善村容村貌, 实现美丽乡村建设让群众受益。 
    在随后召开的座谈会中, 马宏伟就下一步美丽乡村创建工作进行了具体安排部署。

作者 郑永利 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]