您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
宋淑启等领导现场督导全区重点项目建设工作

日期:2018-07-09   查看次数:
 

    7月5日, 市人大常委会副主任、 区委书记宋淑启,区委副书记马宏伟, 区委常委、 常务副区长孙海鹏带领区直相关部门负责人现场督导全区重点项目建设工作。 赵琨、 李玉忠、 高召军等区领导参加了在各帮包项目的督导。 
    宋淑启等领导先后到枣庄之信农副产品贸易博览城、 枣庄冰雪文体中心、20万锭高档新型特种纤维混纺纱、 海王医疗器械产业园、 聚艺谷中小学、 惠营污水处理厂扩建等项目, 实地查看各项目建设进展情况, 并现场听取了有关部门和施工单位工作情况汇报。 
    宋淑启在督导中指出, 当前已进入7月份, 全年时间已经过半, 各项目要克服各种困难抢赶工期。 已开工的项目要积极加快施工进度, 争取早日投产达效; 未开工的项目要查找原因, 尽快解决规划、 土地等各项制约瓶颈, 争取早日开工建设。 各项目要倒排工期, 积极制定具体的推进方案。 各帮包区级领导、 帮包单位、 所属镇街要做到真帮、 真包, 定期到项目建设一线了解项目建设的情况, 为项目建设营造良好的外部环境, 要协调解决项目推进过程中存在的困难和问题, 确保项目建设工作顺利进行。 在施工过程中,要严把工程质量, 加强质量监管。 要牢固树立安全生产的理念, 时刻绷紧安全生产这根弦, 确保项目建设安全平稳推进。

作者 郭丹 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]