您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
区政府党组召开理论学习会

日期:2018-07-06   查看次数:
 

    6月29日上午, 区政府党组召开理论学习会议。 集体学习了《地方党政领导安全生产责任制规定》、《中共山东省委、 山东省人民政府关于深入推进安全生产领域改革发展的实施意见》。区委副书记、 区长王辉主持会议并讲话。 
    会议要求, 全区政府系统要坚守安全发展理念, 牢固树立安全生产红线意识, 严格落实 《地方党政领导安全生产责任制规定》、《中共山东省委、 山东省人民政府关于深入推进安全生产领域改革发展的实施意见》, 以高度的政治责任感抓好安全生产工作。 要坚持长抓不懈, 突出烟花爆竹、 道路交通、 消防安全、 危险化学品、煤矿、 非煤矿山、 建筑施工等重点行业领域, 强化隐患排查, 切实做到严、 细、 实。 要健全完善安全生产责任体系, 加强安全生产工作整体标准化建设, 严格落实安全生产监管责任, 持续提升安全生产防控能力, 始终保持打非治违高压态势, 坚决防范遏制各类事故发生, 全面提升我区安全生产工作水平。 
    区政府党组成员结合分管工作进行了发言。

 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]