您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
市住建局领导督导检查我区住建专线创卫工作

日期:2018-06-11   查看次数:
 

    近日,市住建局局长刘全义一行来我区督导住建专线创卫工作开展情况,区政府副区长张继东陪同。 
    刘全义一行先后到苹果花园小区、君山西路、鸿鑫御景在建工地等地进行了实地查看,对发现的问题要求,各单位要进一步按照创卫标准加强日常监督检查,一要提高思想认识。在今后工作当中,要进一步增强“四个意识”,把创卫工作摆在重中之重的位置,抓紧抓实,抓出成效。二要科学组织,统筹推进。整体工作安排要做到有步骤、有方法、有节点,整体推进,衔接紧密。工作要细化分工,责任到人,特别是作为创建国家卫生城市重要阵地的老城区,分解要细,责任要实。三要扎实抓好问题整改。严格按照创卫标准,对反馈问题立即进行整治,同时要举一反三,对辖区内市政基础设施、建设工地、拆除工地、待建工地、居民小区、老旧小区、城中村及城乡结合部进行认真排查,及时发现问题并解决,确保达到创卫标准。

 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]