您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
宋淑启等领导现场督导全区创卫工作

日期:2018-06-11   查看次数:
 

    6月9日上午, 市人大常委会副主任、 区委书记宋淑启, 区领导张宗辉、 张继东、 宋海芳带领区直有关部门负责人, 现场督导全区创卫工作。 
    宋淑启等领导先后到薛庄小区、 北马路东段、 利民市场、 建设北路拆违现场、 岳楼村、 名仕绿茵园等现场, 实地查看我区创卫工作开展情况, 并对发现的问题, 现场提出了整改要求。 
    宋淑启在督导中指出, 经过全区上下前一阶段的辛勤付出, 城区面貌焕然一新, 创卫工作取得了显著成效, 但检查中还存在一些问题亟需解决。 当前创卫工作已经进入到关键阶段, 时间紧、 任务重, 各级各有关部门要切实提高思想认识, 进一步加大工作力度,全力以赴做好各项创卫准备工作。 
    宋淑启强调, 各级各有关部门要认真对照迎检标准, 研究细化工作方案, 善于发现细节问题, 集中整治薄弱环节, 快速消除盲点和死角。 要对照时间节点, 抓紧抓好分解任务的落实, 加强部门沟通, 完善联动机制, 形成齐抓共管的强大合力。 要充实创卫工作力量, 充分发挥网格化管理作用, 大力营造全社会支持创卫、 参与创卫的工作氛围, 确保创卫各项任务目标落到实处, 为广大市民打造宜居宜业的城市环境。

作者 郑永利 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]