您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
区领导现场检查安全生产工作

日期:2018-06-07   查看次数:
 

    6月6日, 区委副书记、 区长王辉, 区委常委、 常务副区长孙海鹏带领区直有关部门负责同志, 现场检查全区安全生产工作。 
    王辉等领导先后到红钻公馆建筑工地、 区妇幼保健院、 文化路街道安监办、 香港街等地, 现场检查了相关安全设施、 制度落实情况, 听取各单位安全生产工作相关情况汇报。 
    王辉在检查中要求, 全区各级各部门要充分认识当前安全生产工作的严峻形势, 进一步提高对安全生产工作的重视程度, 持续下大力气抓好安全生产监管基础工作, 特别要在细化、 卡实责任上下功夫, 严格按最高标准抓好落实。 要始终坚持底线思维, 狠抓链条式高质量监管和闭环式隐患排查治理机制建设。 要开展好安全生产百日专项整治行动, 扎实推进网格化监管和企业主体责任落实工作, 加强企业风险分级管控和隐患排查治理。 要广泛普及安全生产知识, 营造安全生产浓厚氛围, 坚决防范各类安全生产事故发生,为全区经济社会持续健康发展提供坚实的安全保障。

作者 任颖 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]