您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
省评估组对我区创建省级食品安全先进区工作进行中期评估

日期:2018-05-15   查看次数:
 

    5月15日, 省食品药品监管局食品综合协调处调研员张琦带领省评估组对我区创建省级食品安全先进区工作进行中期评估。 市食安办副主任、 食药监局副局长董叶茎, 副区长宋海芳陪同。 
    评估采取听取汇报、 深度访谈、 检查资料、 现场评估等形式进行。张琦等省评估组一行首先在区政府四楼会议室听取了我区创建省级食品安全先进区工作开展情况。 与会人员共同观看了市中区创建省级食品安全先进区宣传片。 张琦对我区创建工作取得的成绩给予了充分肯定, 并对下步工作提出了要求。 张琦希望, 市中区通过中期评估这种形式, 对前期创建工作进行全面的检查和诊断, 查找具体工作中存在的短板和问题,及时采取措施进行整改, 为下一步创建工作提供更多的经验和做法。 
    随后, 省评估组现场查看了我区创建省级食品安全先进区的档案资料, 并对区食药监局、 区农业局、 区畜牧兽医局、 区公安分局、 区城市管理局负责人就创建有关工作进行了深度访谈。

作者 刘辉 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]