您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
全区城乡低保专项治理工作会议召开

日期:2018-05-15   查看次数:
 

    5月14日, 全区城乡低保专项治理工作会议在区政府二楼会议室召开。 副区长罗春耕出席。 
    罗春耕就开展好城乡低保专项治理工作要求, 要充分认识当前低保工作面临的形式, 严于律己, 管好用好低保, 更好推动低保政策落实,更好发挥低保兜底保障工作。 要准确把握城乡低保专项整治的重点任务, 聚焦腐败问题和作风问题, 严肃整治“人情保”“关系保”“错保”“漏保” 等现象。 要强化城乡低保专项治理措施的有效落实, 健全问题发现机制, 畅通问题反映渠道, 完善城乡低保规范管理的长效机制, 坚决筑牢城乡低保兜底保障线, 全面提高我区低保工作规范化管理水平,促进低保政策公平公正实施。 
    会上, 下发了《市中区开展城乡低保专项治理工作实施方案》的通知。

作者 张标 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]