您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
区纪委监委理论学习中心组学习研讨暨务虚会召开

日期:2018-05-15   查看次数:
 

    5月11日下午, 区纪委监委理论学习中心组学习研讨暨务虚会召开。 会议集中学习了 《监察法释义》, 并就新形势下如何进一步深入学习贯彻 《监察法》 进行分析研讨。 区委常委、 区纪委书记、 区监委主任单相俊主持会议并讲话。 
    会议强调, 要认真落实“大学习、 大调研、 大改进” 要求, 围绕深入学习 《监察法》, 提高政治站位、 工作标准、 工作效率和精神面貌,推进各项工作上层次、 上水平、 上台阶。 要切实抓好巡察问题整改, 积极配合好省委巡视; 要坚持依纪依法履职, 推动建立与 《监察法》 施行相适应的工作运行机制, 不断提升反腐败效能。 要切实增强政治意识、法治意识、 程序意识、 落实意识和自律意识, 切实履行党章赋予的职责, 以过硬的作风、 严明的纪律不折不扣地把各项工作落实到位。

 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]