您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
区政协到齐村镇开展走访调研活动

日期:2018-04-16   查看次数:
 

    4月12日, 区政协副主席田静带领区政协部分委员, 到帮包单位齐村镇走访调研企业经营发展情况。 
    田静一行实地察看了枣庄东鑫汽贸公司、 荣盛光伏发电项目、 枣庄天一实业公司三家企业, 现场听取了企业在生产情况、 经营情况、 发展状况的汇报。 调研中, 田静详细询问了企业在产业发展、 产品竞争、 企业纳税、 解决就业、 人才需求、 融资贷款等方面的情况, 并听取了企业在生存经营发展过程中遇到的问题。 
    田静强调, 实体企业是我区经济发展的命脉, 企业发展好坏直接影响我区经济形式。 要认真收集企业提出的各种问题, 充分发挥政协参政议政的职能, 积极建言献策, 主动协调相关职能部门, 努力解决企业的实际难题, 为企业发展提供高效、 优质、 便捷的服务。

作者 李群 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]