您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
枣庄2018春季房博会开幕

日期:2018-04-16   查看次数:
 

    4月14日上午, 枣庄2018春季房博会在光明广场隆重开幕。 市房产管理局局长李厚兴, 区人大常委会副主任李吉玲, 区政协副主席戴维国出席。 
    本届房展会由山能圣德冠名, 区房产管理局、市房地产业协会主办,以“品质房产和谐人居”为主题, 以服务百姓需求、促进行业组织、企业参与的方式, 为房地产企业搭建一个产品发布、品牌塑造、沟通交流的展示与交易平台, 为广大购房置业的市民朋友搭建一个了解房源、货比三家、优中选优的服务平台。会期4月14日至16日, 为期三天。 
    本届房展会, 将反映市场需求, 引导楼市方向, 抑制房价过快增长, 整治二手房中介机构管理工作, 推动房地产业持续、 平稳、 健康发展, 建设宜居宜业的美丽新市中, 实现安居乐业。

作者 任颖 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]