您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
九三学社省委调研组来我区调研

日期:2018-04-16   查看次数:
 

    4月12日下午, 九三学社省委组织部部长孙钢带领九三学社省委调研组来我区调研。 市政协副主席、 九三学社市委主委傅廷安, 区政协主席徐刚, 区委副书记田丙昆陪同。 
    孙钢等九三学社省委调研组一行先后深入到中兴公司展馆、枣庄统一战线展馆等地, 现场查看了九三学社市中支社工作开展情况, 并听取了有关情况汇报。 
    九三学社市中支社自成立以来, 高举中国特色社会主义伟大旗帜, 团结带领全体社员不断巩固多党合作的思想政治基础, 切实增强履行参政党职能的责任感和使命感, 扎实推进自身建设,努力为全区经济社会发展作出应有的贡献。 多年来, 市中支社先后参加区委、 区政府及区委统战部召开的协商会、 季度议政会26次, 就政府工作报告、 城市建设、 科技强市、 招商引资等议题发表意见, 共撰写议案、 提案76件, 团体提案6件, 大会发言5篇, 提交调研报告11个。 同时积极拓展服务范围, 送医下乡 、科技支农、 知识竞赛、 爱在重阳、 资助困难学生等活动持续推进, 得到了社会各界的广泛好评。 
    调研中, 孙钢等九三学社省委调研组一行对九三学社市中支社工作中取得的成绩给予充分肯定, 并希望九三学社市中支社在下步工作中要全面加强自身建设, 进一步完善制度, 抓好组织阵地建设, 紧紧围绕发展改革大局和全区中心工作及人民群众关心的热点、 难点问题, 发挥优势、 认真履职, 以更加扎实的工作作风推动工作再上新台阶。

作者 张标 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]