您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
市区领导现场督导创卫工作

日期:2018-04-16   查看次数:
 

    4月14日上午, 市人大常委会副主任、 区委书记宋淑启, 区委常委、 政法委书记张宗辉, 副区长张继东, 副区长、区公安局局长侯伟带领区直有关部门负责人现场督导全区创卫工作。 
    宋淑启等督导组领导一行先后到东盛路、 大观园市场、 立新便民服务点、 文化四村、 鑫昌路、 佟楼村等实地进行了查看。 
    督导中, 宋淑启对全区推进创卫工作取得的良好成果给予充分肯定, 他指出, 目前各项工作开展的扎实有序, 效果非常明显。 各级各部门要严格对照创卫要求, 全面发动、 广泛宣传, 充分发挥报纸、 电视等主渠道作用, 在大力宣传创卫工作的同时,要对一些不文明行为进行曝光, 教育引导他们积极投身、 主动参与创卫活动。 
    就进一步做好创卫工作, 宋淑启要求, 各级各部门要进一步提高思想认识, 采取超常规措施, 扎扎实实推进创卫工作。 要进一步强化重点难点, 对露天烧烤油烟污水乱排放、 违法搭建等行为, 集中力量进行集中整治。 要进一步夯实工作责任, 牢固树立一盘棋思想, 再掀大抓创卫工作新高潮, 切实打好创卫攻坚战。要进一步精细化开展创卫工作, 不断提升城市管理效能和水平,结合开展城乡环境综合整治, 加强道路基础建设, 强化食品卫生安全监管, 把创卫工作抓的更细, 不留盲区, 让创卫成果惠及更多的百姓。

作者 郑永利 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]