您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
全市侨界人士助推新旧动能转换座谈交流会在我区召开

日期:2018-04-13   查看次数:
 

    4月10日下午, 全市侨界人士助推新旧动能转换座谈交流会在区机关招待所二楼会议室召开。 省侨联党组成员、秘书长卢文朋, 市侨联党组书记、 主席王玉如, 区委副书记田丙昆出席。 
    会上, 听取了各级侨联基本情况、 存在问题、 为侨服务等方面工作情况汇报, 与会侨界人士共同围绕创新侨联工作, 助推新旧动能转换, 服务地方发展大局畅所欲言, 交流了心得体会。 
    卢文朋在讲话中指出, 各级各有关部门要进一步创新侨联联系侨胞的方式方法, 注重发挥地方优势, 用心为侨胞提供优质高效的服务, 努力提升侨联组织的影响力。 要围绕侨联组织建设、新旧动能转换等专题切实开展好调研, 找准找实问题, 制定切实可行的措施, 推动工作深入开展。 要加大对基层侨联的支持力度, 促进基层侨联工作健康可持续发展, 为枣庄市新旧动能转换贡献积极力量。

作者 张标 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]