您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
山东高速集团督导组来我区督导枣木高速项目建设情况

日期:2018-04-13   查看次数:
 

    4月11日, 山东高速集团有限公司副总经理姜振亭带领山东高速集团督导组来我区督导枣木高速项目建设情况。 市人大常委会副主任、 区委书记宋淑启, 市政协副主席、 市交通运输局局长张永刚, 副区长阚刚陪同。 
    姜振亭等山东高速集团督导组一行首先深入到枣木高速税郭路段、 孟庄路段和齐村路段, 现场查看了项目建设进展情况, 并对项目推进中存在的问题, 现场研究了解决方案。 随后召开座谈会听取了相关情况汇报。 
    为保证枣木高速项目今年各项施工任务的迅速展开, 主要承担建设任务的省路桥集团有限公司项目部积极组织人员、 设备进场, 目前全线到位管理人员121人, 施工人员590人, 旋挖钻、冲击钻、 压路机等设备已全面进场。 项目部以2019年9月份建成通车总体规划目标和2018年年度施工计划为中心, 及时组织开展以“春季大干劳动立功竞赛” 为主题的生产促进活动, 强化对施工现场的组织、 管理力度, 最大限度的保证了施工现场施工任务的有序推进。 截至目前, 全线累计完成总产值1.77亿元。 
    督导中, 姜振亭一行对枣木高速项目建设工作给予肯定, 并要求, 各级各有关部门和枣木高速项目部要进一步理顺关系, 互相配合, 加大措施, 全面排查、 及时协调解决制约项目进展的问题。 要提高效率, 加快进度, 特别是项目部要组织调动好队伍,确保人员到位; 项目监理、 施工等部门要重新安排计划, 加快施工进度; 项目办要加大巡察力度, 及时发现解决制约项目建设的问题。 姜振亭强调, 工程质量是施工企业的生命, 枣木高速项目部要积极响应山东高速集团“品质工程” 的号召, 不断完善组织结构和制度建设, 积极推行工程质量责任制度, 在加快项目建设进度的同时将项目打造成精品工程。

作者 郑永利 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]