网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

互动

区长信箱

您现在的位置:首页 > 互动 > 区长信箱

欢迎进入"区长信箱"! 我们深信,您的参与,一定会提高政府服务的质量和效率,对市中的发展建设起到良好的推动作用。

为了让广大市民更好的了解本栏目的管理规则,我们拟定了以下注意事项,请您在署名和发表文章之前认真阅读。

1、本栏目是受理公民、法人和其他组织对各级人民政府以及政府工作部门的意见和建议的一个网上窗口。

2、项目前添加“*”号的为必填项,提交信件时不能为空。

3、您在写信时请注意一信一事,说明事情原因、过程,提出您的要求,请尽量做到简洁、清楚、明白。同样内容的信件提交一次即可,不要重复提交;如果有多个事项需要反映,请分别撰写提交。如果您要反映的问题涉及法律诉讼,请直接与法院、检察院联系。

4、您在投诉、举报时,请务必留下真实而具体的姓名、联系方式,并详细提供有关情况,以便于有关部门进行核实处理,我们会为您的个人资料严格保密。

5、您可以通过输来信“编号”或“题目”等方式,查询您来信的处理情况及相关回复。

6、如果您不希望在网站上公开信件内容,请在“是否保密”栏点选“否”。提交后只能凭网站反馈给您的“编号”和您预先设置的“查询码”进行查询,网站将不公开您的信件内容。

7、请您不要一信多投,也不要重复投信。

请填写留言内容

              







中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008